刘增先总领事会见伊兹密尔商会会长马赫姆特
(2018-12-21)

12月21日,刘增先总领事在总领馆会见了伊兹密尔商会会长马赫姆特。

马高度评价总领馆为推动双边经贸合作所做的积极努力,感谢总领馆推荐商会官员参加中国商务培训班,表示培训班内容丰富,对了解中国政策,拓展与中国的商务关系等成效显著,商会正积极推动联合伊兹密尔其他行业协会参加2019年的中国进口博览会,同时为促进土中贸易发展,商会正与其他组织联合,致力于在中国设立中国土耳其商会,期待着与总领馆加强联系,在人员培训、展会参展和商界往来等方面开展合作。

     刘总表示,总领馆一直致力于推动伊兹密尔与中国各领域的交流合作,自商务室开设以来,商务领域的交流更加频繁,多次推动双边商务代表团的互访,推荐伊兹密尔商务人士赴华参加培训等。经过中土双方努力,中方参加明年伊兹密尔国际博览会进展顺利,总领馆将继续与商会保持密切沟通,推进双边贸易、投资、展会、旅游等领域的合作。

 
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿