刘增先总领事会见江苏省人大代表团
(2018-11-06)
 

11月5日,刘增先总领事在总领馆会见了江苏省人大常委会副主任邢春宁率领的江苏省人大代表团一行。

刘总表示,随着“一带一路”倡议的推进,伊兹密尔发展对华关系的意愿日益强烈,对开展与江苏省间的务实合作和人文交流充满期盼,并主要介绍了总领馆开展双边工作及伊兹密尔市政委员会的有关情况。强调总领馆愿为江苏省人大常委会与伊兹密尔市政委员会开展交流合作做好沟通协调工作,推动江苏省和伊兹密尔省各领域的友好省际合作不断发展。     

邢主任感谢总领馆为此访所做的努力,表示江苏省与伊兹密尔省交往密切,两省于2009年签署友好合作备忘录,并于2012年签署建立友好省际关系协议。她此次率省人大常委会代表团来访旨在加强与伊兹密尔省地方立法机关的合作与交流,增进两省贸易与投资合作,促进旅游及人文交往,进一步推动两省间的友好合作与交流。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿