刘增先总领事会见爱琴海地区工业商会会长安德尔
(2018-10-16)
 

10月15日,刘增先总领事在总领馆会见爱琴海地区工业商会会长安德尔。

刘总介绍了总领馆的有关情况,表示总领馆开馆以来积极推动中国与爱琴海地区诸省的经贸、投资交流与合作,先后接待多个中国地方省市政府、商务考察团,总领馆愿与爱琴海工业商会加强交流与合作,向中国有关组织和企业传达伊兹密尔及爱琴海地区的优惠政策,为促进中国与爱琴海地区的投资与贸易继续做出努力。

安赞赏总领馆做出的工作,表示伊兹密尔拥有丰富的旅游资源,年轻、高素质和低成本的人力资源,是外国投资者在土耳其进行工业投资的理想之地。商会愿和总领馆加强联系,宣传伊兹密尔的优越投资环境,吸引更多中国投资者来爱琴海地区进行工业投资,为土中务实合作树立更多成功案例。

爱琴海地区工业商会是爱琴海地区较有影响力的商业组织,目前有5000多个会员,涉及64个行业,主要会员企业从事纺织、食品、石化、化学、机械制造等行业。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿