倪晓京代总领事赴现场慰问、协助7•29车祸伤员
(2018-07-31)
 

     7月29日车祸当天,驻伊兹密尔总领馆倪晓京代总领事受郁红阳大使委托,紧急赶赴距离伊兹密尔500公里的安塔利亚医院看望受伤游客,并转达外交部和驻土使领馆对伤者的慰问,表示中国政府及国内主管部门十分挂念中国游客,驻土使领馆将继续积极协调当地有关部门妥善处理车祸相关事宜。

   截至目前,3位受伤较重游客已经做完手术,无生命危险,其他轻伤员在当地接受了较好的治疗,多数游客已无大碍,接受治疗后已出院。倪代总领事先后会见当地卫生、旅游等部门负责人,就伤员转院、治疗和保险问题进行协调,维护我游客权益。

   受伤中国游客纷纷感谢党和政府的关心以及驻土使领馆的细致工作,表示这次意外的经历让每位受伤的中国同胞都在异国他乡感受到祖国的关心和温暖。

倪代总领事拜访安塔利亚省卫生局主管副局长和相关医院领导,现场协助解决中国受伤游客关切的问题。

倪代总领事赴三家医院看望受伤中国游客并去酒店慰问其他同行旅游团成员。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿