倪晓京代总领事往访爱琴海出口商协会
(2018-07-27)
 

    7月25日,倪晓京代总领事与新任商务领事刘卫国往访爱琴海出口商协会,会见该协会主席艾斯基纳兹,并与分会负责人进行座谈。

    倪代总介绍了新任商务领事,并表示中国正在积极推进经济向高质量发展,内需已成为发展重要动力,中方今年11月将在上海举办首届中国国际进口博览会,这是中国主动向世界开放市场的重大举措,将为各国带来更多市场机遇。土耳其工农业基础雄厚,有很多优势工业制成品和特色农产品,对华出口潜力很大。总领馆愿与协会保持良好沟通,推动协会与中方建立更多商务往来关系,进一步扩大本地产品影响,争取更多产品对华出口。

    艾斯基纳兹介绍了协会和会员单位情况,表示协会看好中国广阔市场,重视发展双方经贸合作关系,积极争取观摩首届“进博会”。他期待与总领馆加强联系,共同促进双边贸易发展。各分会负责人介绍了各自行业发展状况及与中国贸易情况,就如何有效促进产品对华出口提出了相关建议。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿