刘增先总领事出席苏州科技大学钢琴三重奏音乐会
(2018-05-08)

5月8日,应伊兹密尔雅舍尔大学邀请,苏州科技大学音乐学院代表团在伊兹密尔阿达南艺术中心举行了钢琴三重奏音乐会。雅舍尔大学校长丁查尔和驻伊兹密尔总领事刘增先分别在音乐会上致辞,土耳其外交部驻伊兹密尔代表阿勒干、雅舍尔集团及雅舍尔大学负责人、伊兹密尔各界友好人士及华侨华人代表等近300人出席。

丁查尔校长表示,雅舍尔大学重视发展与中国高校间的交流,自去年与苏州科技大学签署友好交流协议以来,两校开展了有益的合作,加深了彼此的了解。欢迎苏州科技大学音乐学院代表团再次来伊演出,并希望两校校际交流越办越好。

刘总在致辞中表示,今年以来,在伊兹密尔市政府及有关方面大力支持配合下,成都天府文化艺术团“欢乐春节”演出、著名歌唱家迪里拜尔音乐会等一系列文化艺术活动成功在阿达南艺术中心举办,为伊兹密尔市民提供了深入了解中国、认识中国的机会,也增进了两国人民间的相互理解和文化认同。欢迎苏州科技大学的艺术家们不远万里再次来到伊兹密尔,给观众们献上一场听觉盛宴,为中土两国的艺术交流架起了一座友谊的桥梁。

音乐会现场气氛欢快,艺术家的演出如梦如幻,美妙的音乐引人入胜,赢得观众热烈掌声和一致好评。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿