刘增先总领事会见爱琴海工商业协会主席法德勒
(2018-04-04)

 

4月4日,刘增先总领事在总领馆会见了爱琴海工商业协会主席法德勒,双方就加强和推动双边经贸互利合作交换了意见。

刘总向法介绍了总领馆的有关情况,表示伊兹密尔地理位置重要,自然环境优越,是历史悠久的文化之都,工业、商贸之城。近年来,随着中国“一带一路”国际合作的推进,中土务实合作不断深入发展,同时也为伊兹密尔同中国各省市间的经贸合作开辟了更广阔的空间。

法介绍了爱琴海工商业协会的有关情况,表示随着中国经济的增长和“一带一路”倡议的推进,越来越多的土耳其企业开始关注中国,希望了解中国、与中国企业合作,不断推动双边经贸互利合作的发展。爱琴海工商业协会希望于5月份在伊兹密尔举办由土中企业家参与的商贸投资交流会,希望总领馆予以支持,并应邀参加。

刘总表示,总领馆愿为中土企业牵线搭桥,为促进双边务实合作和经贸投资发展做出努力。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿