刘增先总领事会见伊兹密尔市副市长瑟勒
(2018-03-14)
 

3月14日,刘增先总领事在伊兹密尔市政府会见伊兹密尔市副市长瑟勒,双方就加强中国各省市与伊兹密尔的务实合作和人文交流等交换了意见。

刘总表示,中共十九大的胜利召开为双边关系发展注入了新的活力,现在召开的“两会”将完成新一届国家领导人组成任命,相信双边合作将迎来新的发展机遇。关于开展友城间的合作与交流,刘总表示上月成都天府文化艺术团“欢乐春节”演出活动在伊兹密尔取得圆满成功,有力促进了双边人文交流,并感谢伊兹密尔市政府给予的支持和协助。去年12月成都市委副书记朱志宏访问伊兹密尔期间,双方就开展两市间的人文交流进行了卓有成效的会谈。今年,成都市将举办国际友城间的系列文化交流活动,期待伊兹密尔市组织代表团积极参与。

瑟表示,他高度关注中国的情况,非常高兴能为推动双边合作与人文交流做出积极努力和贡献。他说,成都天府文化艺术团“欢乐春节”演出活动非常成功,高水平的文艺演出令伊兹密尔市民大开眼界,反响很好。伊兹密尔市政府愿积极加强与成都市的联系,推动两市合作交流迈向新高度。市政府愿积极协调有关方面,积极参与成都市国际友城合作交流系列活动。

    
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿