刘增先总领事会见伊兹密尔副市长瑟勒
(2017-05-09)
 

    59日,刘增先总领事会见伊兹密尔副市长瑟勒,就加强中国各省市与伊兹密尔的务实合作交换了看法。

刘总感谢总领馆建馆以来伊兹密尔市政府给予的支持与协助,赞赏市政府在城市轨道交通地铁车厢项目上与中国中车的有效合作,表示随着中国“一带一路”倡议和土耳其“中部走廊”战略有效结合,中土双边务实合作面临新的发展机遇。伊兹密尔地位重要,是“一带一路”的支点城市,区位优势明显,总领馆愿为推动伊兹密尔市与中国地方省市的友好交流和合作做出积极努力,并着重推介了“兰州投资贸易洽谈会”,希望伊市政府积极参与。

瑟表示,伊兹密尔市政府高度重视发展同中国的友好合作关系,市长本人和他都对发展同中国企业的合作充满期待。他表示中国制造质优价廉,适合伊兹密尔的市场,期待着有更多的中国企业来伊投资兴业,同时希望伊兹密尔的企业家赴华推介旅游取得成功,允积极考虑推动伊兹密尔的企业家赴华参加“兰州投资贸易洽谈会”,不断推进伊兹密尔市与中国各省市的人文交流与合作。

 

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿