伊兹密尔商会会长埃克莱姆做客总领馆
(2017-05-03)
   52日,伊兹密尔商会会长埃克莱姆率三名副会长做客中国驻伊兹密尔总领馆。刘总首先对埃一行在前往中国访问前到总领馆做客表示热烈欢迎,并介绍了中国经济发展,特别是上海市的有关情况,强调总领馆高度重视推动中国各省市与伊兹密尔的经贸合作,积极为两国企业牵线搭桥,促进了两国地方合作与交流。
   埃表示,伊兹密尔作为土第三大城市和爱琴海沿岸最大港口城市,地理位置、投资环境优越,期待着更多的中国企业来伊投资兴业。为进一步加强伊兹密尔商会同中国企业间的交流合作,他本人将于本月率超过百人企业家代表团赴华考察访问,同时对伊兹密尔进行旅游推介,推动企业家间的交流合作。
  刘总对此表示欢迎和赞赏,强调不断加强和深化双边合作符合两国人民的共同利益,也是深化两国战略合作关系的有效步骤,总领馆愿与商会加强联系与交流,为促进中国与伊兹密尔地区的经贸务实合作和人文交流做出贡献,并预祝商会百名企业家访华之行取得丰硕成果。
 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿