甘肃省政协副主席黄选平访问土耳其艾登和伊兹密尔
(2017-04-07)
 

应土耳其共和国艾登省省长奥马尔的邀请,2017446日,甘肃省政协副主席黄选平率甘肃省代表团对艾登和伊兹密尔省进行了友好访问。期间,黄选平副主席会见了艾登省省长奥马尔,双方就加强和发展双边各领域的务实合作交换了看法,强调双方在经贸、农业、人文、旅游及机械制造等领域合作潜力巨大,愿就建立两省友城关系保持沟通和联系。黄副主席还正式邀请奥马尔省长率代表团参加今年7月举办的“第二十三届兰州投资贸易洽谈会”。奥愉快接受了邀请。

 

此外,黄副主席代表团还分别会见了艾登省工业协会、商会及伊兹密尔商会会长等负责人和企业家,介绍了甘肃省的经济发展及中国“一带一路”倡议为推进双边互利合作带来的机遇,邀请当地的企业家们积极参加今年7月举办的“第二十三届兰州投资贸易洽谈会”,得到积极回应。驻伊兹密尔总领事刘增先陪同代表团参加的上述活动。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿